• Кевин Флетчер: "На предложение "Университета" согласился сразу"

    Дата публикации: 19 ноября 2007
    Центровой сургутского "Университета" Кевин Флетчер в интервью официальному сайту клуба рассказал о причинах, побудивших его приехать именно в Россию, хотя у него были предложения от клубов из других стран.

    - Кевин, почему вы выбрали команду [b]"Университет"? Были ли у вас предложения от других клубов?[/b]

    - Да, у меня было много предложений от других стран, но я выбрал сургутский клуб, потому что в России очень сильный чемпионат - один из лучших в мире. Это очень хороший шанс показать себя. Очень важно то, что я знаю: предстоит много играть в этой команде и быть одним из лидеров. "Университет" сделал очень хорошее предложение, и я согласился не раздумывая.

    - Команды каких стран, кроме [b]России, предлагали вам контракты? [/b]

    - Одна команда из Латвии, пара турецких команд, были предложения из Польши.

    - Как складываются отношения с другими игроками сургутской команды?

    - Я быстро освоился, пока не возникает никаких проблем. Мы хорошо понимаем друг друга на площадке, и я надеюсь, что и дальше всё будет хорошо.

    - Вы играли в [b]Греции, Португалии и Польше. Что можете сказать о российском чемпионате, сравнивая эти страны?[/b]

    - В Греции я играл в очень сильной команде, которая выступала в Евролиге и даже была её финалистом. Но у каждой страны свой стиль игры в баскетбол. В российской суперлиге участвуют настоящие профессионалы, и я очень рад, что смогу выступать здесь.

    - Как вы оцениваете перспективы сургутской команды?

    - Хорошие перспективы. К сожалению, мы проиграли несколько игр, но только потому, что это очень сильные команды, и наша оказалась немного слабее. Сейчас для нас очень важно не зацикливаться на этих поражениях, не опускать руки, не останавливаться, а идти вперёд. Сезон только начался. По крайней мере, мы будем очень стараться показать хороший уровень игры и сделаем всё для победы. Я никогда не сдаюсь и верю в дальнейший успех нашей команды!

    - Сергей Ольхов всегда выделяет вас как лидера команды, как очень хорошего и перспективного игрока. А как вы оцениваете свой старт в новом сезоне?

    - Мой старт не идеален. На сборах в Литве у меня неожиданно заболела спина, хотя раньше никаких травм не получал. Я поехал в Москву, провёл десять дней в очень хорошей клинике, и стало намного легче. Девятого октября я прилетел в Сургут, а десятого был матч с "Химками". Я нормально себя чувствовал и провёл на площадке 25 минут. Но на следующий день я не мог встать: снова начались очень сильные боли в спине. Затем руководство клуба нашло хорошего доктора, который буквально за три дня вылечил спину, и у меня, слава Богу, больше не возникает проблем.

    Так что, учитывая то, что я две недели перед матчем с "Химками" не тренировался и не был готов физически к таким играм, на фоне своей неготовности я допускал ошибки, но на каждой игре стараюсь по максимуму. В общем, это неплохое начало. Я очень рад тому количеству игрового времени, которое мне здесь даёт тренер. Так как в прошлом году в греческом клубе я очень мало выходил - это сказалось на моей игре. Но здесь я чувствую в себе силы и надеюсь, что всё будет хорошо.

    sport-express.ru
    Теги:

    Похожие новости по теме:
  • Российская Суперлига. Триумф подписал контракт с Валтерсом.
  • Антон Понкрашов: "Первый поединок за "Химки" я провел крайне неудачно"
  • НБА. Зак Рендольф. Большая надежда большого города.
  • НБА. Профили. Линас Клейза-литовский американец.
  • Российская Суперлига. Дамир Милькович: "Знаю, что могу играть значительно ...
  • Кубок УЛЕБ. БК Калев-калиф на час?

  • Команды


    Спонсоры проекта

    {SPO1}

    {SPO3}
    Турнирная таблица

    Команда И В П
    1 ЦСКА 0 0 0
    2 Химки 0 0 0
    3 Нижний Новгород 0 0 0
    4 Спартак СПб 0 0 0
    5 Локомотив Кубань 0 0 0
    6 УНИКС 0 0 0
    7 Красные Крылья 0 0 0
    8 Триумф 0 0 0
    9 Спартак Приморье 0 0 0
    10 Енисей 0 0 0

    Результаты матчей

    Спонсоры проекта

    {SPO2}

    {mainlink_code}

    {linkfeed_links1}

      Copyright © Eurobasketball.ru