• Российская Суперлига. Динамо сыграет с ЦСКА, Триумф с владивостокским Спартаком.

    Дата публикации: 3 мая 2008
    Триумф-Динамо М 66:84 (18:26, 16:16, 17:21, 15:21)

    Триумф: Лайдей(18 очков, 5 подборов), Четмэн, Слокар, Заманский(все по 12 очков)
    Динамо М: Домеркант(23 очка, 5 подборов), Явтокас(15 очков, 7 подборов), Быков(14 очков), Фоцис(13 очков, 15 подборов, 5 передач)


    Счет в серии 2-1 в пользу Динамо М. В полуфинале российской Суперлиги команде Сергея Базаревича престоит теперь серьезный экзамен: она встретится с ЦСКА-бессменным чемпионом России последних лет.

    По завершении решающего четвертьфинального матча главные тренеры обеих команд прокомментировали матч и игру своих подопечных.

    Главный тренер БК «Триумф» Станислав Еремин:

    Мне кажется, что «Динамо» сыграло лучший свой матч из всех шести наших встреч. Здорово сыграл Домеркант, мне кажется, мы не справились с ним, особенно, когда на поляне не было Вяльцева. Также мы не справились с центровыми – с Фоцисом, который заметно добавил в последние матчи, и Явтокасом, который переиграл наших высокорослых игроков на щите.
    Сезон для нас еще не закончен. Нам надо играть утешительный финал за пятое место, подготовиться к нему будет тяжело по некоторым причинам. Во-первых, настрой нашей команды был на то, чтобы попасть в первую четверку. Во-вторых, за десять дней мы провели четыре матча, а через пять дней начинается новая серия с приморским «Спартаком». В-третьих, у нас есть травмированные игроки – Ашкрабич, Валтерс. К тому же два дня не тренировался Лайдэй, он вышел на площадку на уколах.

    Главный тренер «Динамо» (Москва) Сергей Базаревич:

    Я думаю, что переломной стала игра в Крылатском. Мы проиграли две игры в чемпионате, и было непонятный момент с первой игрой четвертьфинала, по поводу которой мне хочется думать, что мы ее выиграли. В переигровке мы уступили «Триумфу». И я думаю, что мы встали на правильный путь, когда принялись играть в Крылатском с нужной интенсивностью. Продолжили сегодня в этом же направлении. Я считаю, что главным для этого матча – было правильно подготовиться к игре, чтобы быть посвежее и все правильно спланировать. Думаю, что нам это удалось, в отличие, скажем, от переигровки, когда мы не могли найти гостиницу и ехали на игру три часа.
    Я сказал ребятам перед серией: надо показать сто процентов самоотдачи и выйти на 70-80-% от того, что мы можем. Также я добавил, что если мы будет делать все правильно, то получим ту уверенность, с которой необходимо выполнять броски. Большую часть времени, хоть и не все сорок минут, мы делали все правильно.

    Теперь «Триумф» начинает борьбу за пятое место российского первенства и в первом матче полуфинала за пятое место встретится с приморским «Спартаком» 7 мая в Люберцах. Матч начнется в 19:00.
    Серия проводится до двух побед, и второй матч пройдет уже во Владивостоке 10 мая, и при необходимости третья решающая игра состоится вновь во ДС «Триумф» 13 мая.

    bctriumph.ru
    Теги:

    Похожие новости по теме:
  • Российская Суперлига. Станислав Еремин: "Третий матч будет сложнее."
  • Российская Суперлига. УНИКС все-таки сравнял счет, а Триумф победил в переи ...
  • Российская Суперлига. Триумф и Динамо уступят чемпионам!
  • Российская Суперлига. Динамо протестует: что скажет РФБ?
  • Российская Суперлига. Триумф-Динамо М 87-65.
  • Российская Суперлига. Динамо М-Триумф: Развязка откладывается!

  • Команды


    Спонсоры проекта

    {SPO1}

    {SPO3}
    Турнирная таблица

    Команда И В П
    1 ЦСКА 0 0 0
    2 Химки 0 0 0
    3 Нижний Новгород 0 0 0
    4 Спартак СПб 0 0 0
    5 Локомотив Кубань 0 0 0
    6 УНИКС 0 0 0
    7 Красные Крылья 0 0 0
    8 Триумф 0 0 0
    9 Спартак Приморье 0 0 0
    10 Енисей 0 0 0

    Результаты матчей

    Спонсоры проекта

    {SPO2}

    {mainlink_code}

    {linkfeed_links1}

      Copyright © Eurobasketball.ru